Cours de cuisine & Crus des vins

Entre amis, collègues, en famille, venez partager un moment en vous amusant autour d’un apprentissage personnalisé et d’une dégustation conviviale.

Possibilité d’élaborer un programme sur mesure suivi d’une dégustation et/ou d’un dîner.

Formation_5
formation_cuisine_2

Un cours adapté en fonction des attentes des participants

Les cours sont animés avec passion et pédagogie par Marc ; outre son expérience dans la restauration (cuisine et sommellerie), il assure depuis plus de 10 ans la responsabilité de la formation culinaire pour un fournisseur de produits de la restauration.

La Halte Gourmande propose des cours pour les particuliers (adultes, enfants, enfants/parents).

Nous privilégions les petits groupes (4 personnes en cuisine, 8 personnes en crus des vins) qui permettent à chacun d’être en contact avec le chef.

En soirée ou le samedi, les cours ont une durée de 1h00 à 3h00 et sont suivis d’une dégustation.

Un large choix de thèmes de cours, des ateliers ludiques pour les enfants, pour un anniversaire, des quatre mains enfants/parents.

Pour les adultes des cours sur les techniques culinaires, des recettes, conception d’un menu avec accord mets et vins.

 Des ateliers/dégustation au cœur des régions viti-vinicoles de France sont proposés, les appellations et les types de vinifications, les différentes analyses sensorielles, l’initiation à l’œnologie, et aussi les whiskies, les gins, les rhums, les bières…

Cart Item Removed. Undo
  • No products in the cart.